Уж не с тобой сегодня в парке

Уж не с тобой сегодня в парке
Гуляю листьями шурша...
Одна я в дождь стою под аркой,
Смотрю на лужи не спеша...
Зачем ты мне? Чужой и странный.
Хороший, пусть. Но, ведь не мой...
И о своих душевных ранах
Расплачусь тоже не с тобой!
Оставь. Иди своей дорогой.
В осеннем мире много встреч,
ПредначертАнных нам от Бога...
Найди. Стараясь уберечь.
.........
3октября 17год
Константин Алексеевич Коровин. Осень. Аллея в Жуковке. 1888
Холст на картоне, масло. 57 x 47 см
Государственный мемориальный историко-художественный и природный музей-заповедник В.Д.


Рецензии