Окно в ночи

Рецензия на «Зов» (Геворк)

Никто не ждет,тебя,чудак!
В окне неодушевленном
Увидеть можно холод или мрак...
Но ты вернись и сделай,сделай так
Чтобы окошко засветилось
За ним чтоб снова жизнь забилась
И оставляя то окно
Пускай в нем станет так светло
Что несмотря на ночи холод
На непогоду,дождь иль голод
Оно всегда тебя ждало
Теплом, светлом,как ясным днем!


Рецензии