Не нужен

Никто никому не нужен.
Может быть мать - ребенку
И то очень не долго.
Никто никому не нужен.
В мире,заполненном,
 люди
Каждый сам по себе,
Каждый сам за себя:
Твои проблемы, твои нервы.
Упал - сам встанешь,
а тонешь - сам знаешь
Чьих рук это дело.
Никто никому не нужен,
Особенно ты без меня
Особенно  я - не твоя
Кому это нужно?
Никто - никому.
Не пойму
Зачем этот мир еще кружит?
Не нужен, не нужен, не нужен!


Рецензии
опять индивидуализм ницше?
может : "ну его" ?
с уважением

Александр Ульянов 4   02.11.2019 19:29     Заявить о нарушении
И я про тоже :))

Лариса Багински   02.11.2019 19:42   Заявить о нарушении