Двое

Ты мне скажешь одно слово -
Не важно, по сути, какое.
Заискрится и треснет садовое
И тогда нас останется двое.

Ты сегодня, как пауза, долгий.
Давай эту тему закроем?
Я отвернусь и махну рукою;
И тогда, может быть, нас останется двое.

Ты совсем не поставил рамок -
Я заполняю объём.
Когда я решу - это фарс, или драма,
Тогда нас, возможно, оставят вдвоём.

Когда я скажу тебе без запятых,
Что стоит оставить друг друга в покое,
Тогда, наконец, нас останется двое,
Тогда мы останемся - я и ты.


31.01.19


Рецензии
Понравилось.

Екатерина Шестова   12.06.2019 21:44     Заявить о нарушении