Верный компас

Есть свой мотив у каждой песни,
Точно так и людей,
Если думаешь иначе
Подумай второй раз скорей.
В поступке, даже в каждом слове
Есть подоплёка не одна
И если что-то не случилось,
В том замысел или вина.
И кто-то чувствами ведомы
Мотив не сразу разберут
И будет действо хаотично,
Но причины есть и тут.
Плыть конечно же непросто
В забот потоках и проблем,
Но чтоб найти однажды гавань,
Сперва ответьте: а зачем?!


Рецензии