***

Простота - это то, что мне нужно.
Жизнь, будь помягче, прошу.
Мне, как вчера, всё еще душно,
Но ветер и крылья я не отпущу.

Берег туманный, у края обрыва
Я буду прыгать лишь до звезды.
Здесь я одна, как плакучая ива,
Рушу счастливые наши миры.

И в безысходном сыром покрывале
Кроются тайны безликой души,
Лишь для себя мы себя потеряли,
Но для кого-то себя мы нашли.


Рецензии