Агрессор в шоке. Стон и плач...

Агрессор в шоке.Стон и плач,
И скрежет слышится зубовный:
Улыбку радостную спрячь.
За ней рядок
Зубов неровный...
Смеяться, всё же,
Есть над чем;
Гроза морей
Авианосцы,
Что смерть несли
Годами всем
Теперь, как
Немощные овцы.
И даже хуже-
Металлом!...
Мишень большая
Для <<Циркона.>>
Такой убойной
Силы "лом"
Теперь для
<<Джорджа Вашингтона.>>
Агрессор в шоке;
Стон и плач,
И скрежет слышится
Зубовный:
Тут никакой
Не в силах врач.
<<Циркон>> не знает
Пыл любовный.

  11.06.2019.


Рецензии