За час до вселенской гибели

За час до вселенской гибели
Живущего не погуби.
Я чту, не читая Библии
Одну лишь строку:" Не убий!"

Но - верите или не верите -
Тот Библии б не оскорбил,
Кто ею, ударив по черепу,
Убийцу ребёнка убил!


Рецензии