Тебе...

Ты дорога мне существом своим
Родною, близкой, всей своею сутью
Я не из тех, кто говорит- "Люблю...!"
Захлёбываясь сладостною, мутью....
Я не из тех кто носит на руках
И розами постели устилает
Пусть ангел ваш, стыдится в облаках
Слова красивы... Фабула... пустая...
Мне бы с тобою, рядом посидеть
Обняв, прижаться преданно и чутко
Мне бы с тобою вместе... поседеть
В глаза смотреть...Счастливой незабудке....

А.Фетисов.
09.07.2018.


Рецензии