СЕЛО МОЁ

 

Есть село на Уральской земле,
Нефть и газ добывает стране.
Пашет, сеет, сдаёт молоко,
Я горжусь – это наше село.

Здравствуй Кама, здравствуй пруд,
Барбин ключ и Красна горка.
Полюбуюсь на залив,
Я с высокого пригорка.
Припев:
    От Шерстянки, до Моста,
    От Гарюшек, до Постатей.
    Растянулася земля
    Нет её роднее, кстати…
    Все мне улицы родны,
    И угоры все знакомы,
    Приезжаю в гости я
    Здравствуй родина – я дома!

На холмы и на угоры кругом,
Разбросалася Ножовка – наш дом.
И скажу без лести всем я друзья,
Дорога мне родная земля.

Здравствуй родина родная моя,
Деды, прадеды здесь жили всегда.
Лес сажали и растили хлеба,
А историю вершили года.
Припев:


Рецензии