Что будет дальше всё равно...

Когда скучаем очень сильно
и сердце ноет и томится,
и воля стала вдруг бессильна,
душа летит подбитой птицей,

когда иссякли силы ждать,
надежда с верой ослабели,
и постоянно хочешь спать,
и так проводишь дни, недели,

лежишь и смотришь в потолок,
как не поймёшь чего кусок,
тогда наверно это дно,
что будет дальше всё равно.

И скажет кто-то: "Всё пройдёт".
Другой кивнёт: "Пройдет и это".
И он, наверно, не соврёт.
Иного может нет ответа.


Рецензии