Воспоминания

Увы, тебе нужна не я, другая,
Я понимаю это и грущу.
Тебя так часто вспоминая,
У Бога счастья для тебя прошу.

Согреть мне душу лето не сумеет,
Я растерялась в буднях серых дней.
В моей груди надежда всё же тлеет,
Но мне от этого ещё больней.

Смогу ли разлюбить тебя однажды?
Мне голос в сердце говорит, что нет.
Любовь нас редко посещает дважды,
Я в этот раз сказала ей: "Привет!"

Застенчиво прильнула к ней ладонью,
Хотела нежность всю свою вдохнуть.
В конце зимы, точнее к межсезонью,
Нам суждено было её спугнуть.

Наш страстный танец резко оборвался,
Мы разбежались по своим углам.
Но память помнит, как меня касался,
Как доверяла я твоим словам.

И музыка любви была волшебна,
Играл на струнах ты моей души.
Для наших ран она была целебна,
Мы наслаждались ей в ночной тиши.

Знай, милый, что я не забуду
Ту радость встреч, что ты мне подарил.
Как сердце бешено забилось в ту минуту,
Когда сказал мне робко, что любил...


Рецензии
Красиво! Красивая и настоящая любовь!

Степан Коратцов   15.07.2019 08:03     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада, что вам нравиться!)

Валентина Федоровская   15.07.2019 12:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.