Правда

Рецензия на «Вот бы мне научиться врать...» (Рэй Джой)

Не верю ни на грош-
Но стих читаю
В блаженном неведЕньи пребываю
Зачем мне правда?
Скажешь или нет?
Вот как-то правду вывели на свет
Она была стара, грязна,ужасна
Зачем же беспокоить понапрасну,
Такое существо вытаскивать на вид?
Соври-и будет все прекрасно
Не улетит тот Шарик-в одночасье
И знай ужасней правды
На свете не было и нет!


Рецензии