Блюз из Дождя

Молодость. Звук
И в этом потоке
Блюз из дождя
А я возвращаюсь назад
В то лето из цветов
И Любви и из запаха слов
Никто никому не обязан
И снова Любовь один раз
Из шопота ветра
Вернулась и скрылась
На долгие годы
Это тринадцать лет
Это и твой рассвет
Это моя любовь
Ты - Мой Бог
Я не ждала тебя
Ты не искал меня
Снова пришёл рассвет
Через тринадцать лет
Сыну двенадцать лет
Песню без слов пою
Снова тебя люблю
Это подарок судьбы
Это божественный рай
Это глаза твои
Пишет ребёнок слова
Папа люблю тебя
Папа ты где отзовись
Папа вернись, вернись
И если ты не живой
Из праха восстает,восстань
Сын, я всегда с тобой
Я в тебе,я - твой...
Связь сохранилась и жизнь
Вот опять продолжение
Чтоб и Молодость...Звук
И в этом потоке блюз из дождя
А я возвращаюсь назад
В то лето из цветов
И Любви и из запаха Слов и Снов
Папа я люблю тебя,Сын я всегда
С Тобой,здесь я здоровый,живой
Я снова молод красив,как ты
И наша любовь жива
И мама прекрасна вновь
Как эти горы и лес
И наша любимая Родина
И эта Песня без Слов
Поётся снова и снова
Любовь...Любовь...
Любовь...Мы - Едины
С Тобой Мы Едины
И Счастье Вечно
И Миг Счастья и Дружбы
Нас никогда не разлучит
А мы едины...И через расстояния
Через годы мы едины.Я - Люблю...


Рецензии