Лета первые деньки

Лета первые деньки
Уходят быстрыми шагами,
Наши души так же влюблены,
И та же пропасть между нами.
И те же годы пролегли,
Потерянные безвозвратно.
Наши души все так же влюблены,
И ничего в них не погасло.
Ни в прошлом, ни теперь...
И после - то же будет,
Без встреч и без потерь,
И память не забудет.


Рецензии