Всё со смертью играем скоростью

Всё со смертью играем скоростью
Поглощая крутящий миг
По просторам Воронежской области
На колёсах своих двоих.

Шлем свистит на ветру застёгнутый
Жизнь мгновеньем души летит
За рулём, как и все я «чокнутый»
Пульс в висках под стеклом стучит.

Трасса нам продлевает молодость
На изгибах крутых дорог
Мотоцикла шальная скорость
Наделяет нас силой Бог.

Всю дорогу от смерти прячемся
Оставляя асфальту тень
Обгоняя судьбу, дурачимся
В куртке «байкеровской» своей.

Мошки бьются в стекло защитное
Ошибаться в пути нельзя
Увлеченье моё сердитое
Как по тонкому льду скользя.


Рецензии