522 Скрылись неспешные йети в тумане

Йети в тумане.

Йети объели сусечные клети,
Как умудрились, не знает никто.
Рядом скребки в экскрементах от йети,
Видно желудки у них решето.

Плохо с питанием нынче в природе,
Квоты кругом на питьё и еду,
Зреет мятеж в параллельном народе,
Случай прискорбный: голодных не ждут!

Воют от голода, словно собаки -
Йети в горах с отвращением жрут
Грязную зелень, подножные злаки,
Суп для бомжей и разбавленный брют.

Зря вы отбились от рук, идиоты,
Прячетесь штучно в пустынных местах,
Были б рабами, еды и работы,
Много б имели за искренний страх,

И обязательства бы получили:
В армии служба за Родину - год,
Выполнил план, получи шпили-вили,
И шалаши от природных невзгод!

Слушайте люди, идите вы на фик,
Лучше мы вас если голод сожрём,
Чем соблюдать неестественный график,
И исполнять человеческий стрём!

Скрылись неспешные йети в тумане,
В диких горах и просторах тайги,
Не поклоняясь божественной манне,
Снова чудовищ не видно не зги!

           13.06.2019-18.10.2021
                522


Рецензии