Через боль восприятия мира

Боль вцепилась в меня до погоста.
Моей спутницей стала теперь.
Говорят для духовного роста,
Нас кусает болезнями зверь.

Через боль восприятия мира,
Ощущений натянута нить.
И подвешена к ней эта гиря,
Чтоб душой каждый шаг ощутить.

Знаю, просьбы мои бесполезны.
Сил всё меньше,
но всё же держусь.
Говорят все от нервов болезни.
Исцеления навряд ли дождусь.

Я прошу - не покинь меня разум.
Сил в нём больше, чем в теле моём.
А болезнь мою, эту заразу,
Крематорий излечит огнём...


Рецензии