Это значит лето!

Вжик-вжик, вжик-вжик –
Вертится скакалка.
Скрип-скрип, скрип-скрип –
Вниз и вверх качалка.

Ры-ры, ры-ры –
Едут самокаты.
Шумят дворы
Чуть не до заката.

Весь день игра.
Что же значит это?
Ура! Ура!
Это значит – лето!

03.05.20196г.
Фото из интернета.


Рецензии