КРИК ДУШИ...

 Я живу теперь одна...
 Есть квартира у меня,
 Но не хватает
 В ней тепла!
Есть и внуки у меня,
Но они так заняты всегда.
Приезжают к бабушке раз в году,
И все по быстрому и на ходу!
 Ну а дети--господа!
 Нет у них времени
 На маму НИКОГДА!
Время очень быстротечно,
И не будет так ВСЕГДА...
Не желаю вам квартиру,
Где не будет в ней тепла!
 Нет,,родительской"субботы,
 И не мучают заботы,
 Что маму надо навещать,
 И морально поддержать...
Постарайтесь маму чаще  вспоминать,
И в,, родительскую" субботу
Хотя бы раз в пол года навещать!


Рецензии