***

Я люблю тебя, и это знаешь ты,
Без тебя погаснут звезды все в ночи...
Чудо-ключ я попрошу от сердца у судьбы,
Чтоб открыла к счастью лёгкие пути...

Я войду в твой мир, и буду нежно пить
Жизни эликсир душой, нектар любви...
Навсегда останусь в нем, и может быть
Крылья обрету, и сбудутся мечты...

/экспромт/ 03.06.2019


Рецензии