Весьма кратко о Ласло Биро

Шарик вдруг вместо пера!
Как гениально и просто!
Новых открытий пора.
Кто этот маг-Калиостро?
Это венгерский еврей
Ласло Биро (Швайгер - он же)…
Ручку возьми поскорей,
Быт без неё был бы сложен.


Рецензии