ЯРЪ

На ярком солнце
Ярится - сего дня
день,
И Свет его не обжигающий -
дарует сердцу ясность,
а не тень.
ЯРЪ трезво проясняет -
обилие информации,
разумно отделяет
"зерна от плевел",
Ведь в голове -
полная каша -
от новостей жизни нашей,
рекламы, и
чьих-то чужих суждений.
Чтоб управлять своим сознаньем -
его очистить нужно,
от искаженных мнений,
заблуждений..
И ясно истину понять,
что важно для тебя
в сего дня.


Рецензии