Утро понедельника

Утро понедельника –
Начало всех начал.
Ты утром в понедельник
Иди рассвет встречай.

И ждут тебя послушные
Неделя и все дни,
Что будут очень скучные
Или радостны они,

Решается в мгновение
С именем Сейчас!
А хочешь вдохновение
С тобой станцует вальс?

Утром в понедельник
Как загадаешь ты,
То, как мука у мельника,
Рождаются мечты!

Утро  понедельника.
Открыты все пути!
Не будь же ты бездельником.
И счастье в них найди!

16.02.2009 г.


Рецензии