Роковые цифры

Это цифра тридцать три,
К тридцати прибавить три.
В тридцать три Его предали,
В тридцать три Его Распяли.
Это цифра тридцать семь,
К тридцати прибавить семь.
В тридцать семь убили пулей,
В тридцать семь уносит бурей.
Рядом цифра сорок два,
К сорокам прибавить два.
В сорок два умер во сне,
Он вмиг умчался на коне.
А есть другая цифра сорок,
Затмил Ваш мозг холодный морок.
Да, роковые цифры явно есть,
В них  то ли благо, то ли месть.
Но мы не станем уж гадать,
Сей тайны нам не разгадать.


Рецензии