Судьба-Судьбинушка

Судьба моя, Судьбинушка – куда ты приведёшь?
Путь ясный мой и светлый – в какую даль пошлёшь?
Хочу идти по Жизни, взлетать, лететь и петь –
Чтоб в нитях нерассказанных была рассвета твердь!

Живу я в этом мире – Душа парит во всех,
Летает чистым Ветром – люблю я свой разбег.
И ясный Свет очистит Жизнь – ведь Макошь Путь дала,
И судьбоносной нитью той Жизнь ясно расцвела…

И пусть клубок петляет – я радуюсь, пою,
Иль нить прямою станет – я всё равно живу!
Ведь Матушка мне ниточку дала – чтоб расцветал,
Чтоб Мудростью и Силою Путь ярко запылал!

Пусть красотой и радостью Жизнь счастливо горит!
Душа сияет и поёт, и сказку говорит…
Судьба моя небесная – куда ни приведёшь –
Всегда ты меня учишь, всегда со мной растёшь!

И светится, буянит кровь стремительным ручьём,
Ведь ясный Свет откроет взор магическим ключом.
И Путь, как колосок зерна, в Яриле возрастал,
И в этой Жизни всё вокруг – весь мир счастливым стал!

Судьба моя, Судьбинушка, иду с тобой, пою,
Весна моя разбудит кровь, и с нею я живу,
Рассвет Душою сказочной, всей Силой засиял,
И вся волшебная Земля, весь мир сияньем стал!

Судьба моя, Судьбинушка, лечу в тебе, пою,
Очистила меня Огнём – тобою я живу!
Путь радостью наполнился – взлетает до небес,
Жизнь Силой засветилась – она полна чудес!
Путь Счастьем наполняется – взлетает в небеса!
Ведь Силой разгорелись и вспыхнули глаза!


Рецензии