Вольное переложение песни

Стояли резервисты
На нашенской границе:
Танкисты-трактористы
А с ними пехотинцы
(Чуваши,осетинцы и турки-месхетинцы).

Там был один татарин
По имени Ахметка,
Такой хороший парень!
Стрелял ружьем ах,метко!

Вдруг началася драка -
С японцами войнушка,
Ходил Ахмет в атака,
Кричал  "ура" из танка.
Кругом стреляла пушка.

Летели самурайцы,
Летели прямо наземь,
Корейцы и китайцы
В паническом экстазе.

Пока ходили тучи
Над тем суровым краем,
Прогнали всех пердучих
Засранцев самураев.

Прочь с берегов Амурских,
Ангарских, Енисейских!
Я рад за наших русских,
Татарских! За расейских!

               2006.


Рецензии