Народ не выдержит и скажет

Народ не выдержит и скажет
«Долой буржуев вместе с властью!».
Он силу, волю свою докажет
И приведёт себя он к счастью.

Построит дом жилой и крепкий,
Где будет жить семья людей
И свой язык логичный, меткий
Объединит в борьбу друзей.

И враг, что ныне нами правит
Ведь должен он поумнеть,
Всех олигархов служить заставит
Народу, кто должен всё иметь.

А если нет – он трус, приспешник
МВФ и капиталистических акул,
Вдобавок он большой безбожник
И для людей скорее – нуль.


Рецензии