Пока есть время

Пока есть время что-то изменить,
И есть возможность донести слова,
Начните людям правду говорить,
Не уходите с головой в себя!
Признайтесь кто вам дорог по сей день,
А кто возможно стал таким сейчас,
Гоните прочь завистливых людей,
И тех кому комфортно и без вас!
Любите сердцем, а не головой,
Живите чувством, а не как пришлось,
Душа пусть будет вечно молодой,
И ничего что прядь седых волос.
Улыбка пусть не сходит с ваших лиц,
Поверьте, счастье в собственных руках,
Пределов нет! Как нету и границ!
Мечтайте и ищите цель в мечтах!


Рецензии