Давно не виделись

      ДАВНО НЕ ВИДЕЛИСЬ

Давно не виделись с тобой,
Исчезли запахи и звуки.
Тот мир, что заполнял собой,
К чему тянулись мои руки.

Тебя хотелось обнимать
Любить умело, неустанно.
Ночами страстно целовать,
Быть нежной, ласковой, желанной.

Куда исчезли эти дни,
Где притаились наши ночи.
Горят в глазах любви огни,
Держать в себе всё, нет уж мОчи.

"ТЕБЯ ЛЮБЛЮ !",,кричу во сне,
Всё эхом позже раздается
Портрет рисую на стекле,
А по щеке слезы след вьется.

Давно не виделись с тобой,
За что же нам такие мУки?
Где бродишь милый мой, родной,
Устало сердце от разлуки.

11,06,02019


Рецензии