Кредит на жрачку?

"Предложение россиянам покупать продукты в кредит говорит о снижении покупательской способности, как было написано выше, а следовательно и о снижении уровня благосостояния населения. Если доходы населения снижаются, значит и с экономикой России назревают проблемы. Прогноз на падение темпов роста экономики России дал Всемирный банк." (Автор: Ольга Полянская7 июня 2019).


Кредит на жрачку?
                Стадо радо…
Но, чтобы всё, как у людей,
Ещё б, блин, узаконить надо,
Кредит на пойло и б-лядей!
-------------------------------------.


Рецензии