Кризис стиха

Когда не пишутся куплеты,
Страдают очень все поэты.
Бывает долго, ты не пишешь,
И ели — ели жизнью дышишь.
А в рифмах твоих тупик,
Огонь творца в тебе поник.
Ты не станешь себя укорять,
Но терпеливо будешь ждать.
Когда Муза к тебе в гости придёт,
И новые рифмы с собой принесёт.
И не будет боли на твоём лице,
Всё изменится мгновенно
Не сейчас, в конце.


Рецензии