В январе

Я полюбила тебя, хоть и не сразу,
Но душу готова продать,
И идти по твоему приказу
На поле боя воевать.

Ты не подумай, я не вру,
Ты частичка жизни моей,
Благодарю безустанно судьбу,
Что нашла тебя в январе.

Был месяц очень холодный
И морозом сводило душу,
Но в этот период непогодный,
Не знала, что тебя обнаружу.

Найдя тебя, сначала боялась,
Что боль смогу причинить,
Но пока я тихо влюблялась,
Поняла, что не смогу отпустить.

Эти слишком сильные чувства
Изначально страшилась принять,
Но теперь я будто твой узник
И тебя не смогу потерять.

Ты прости меня, дорогая,
За грехи, обиды и боль,
Я каждый свой день проживая,
Хочу проводить лишь тобой.

Я знаю, тебе люди твердят,
Что нам не совсем по пути,
Но так уж дела обстоят,
Что я в тебе взаперти.

Не покидай мою гиблую душу,
Иначе сойду я с ума.
Никто, кроме тебя мне не нужен,
Нужна лишь ты и наша зима.


Рецензии