А я бы слушала...

А я бы слушала тебя и слушала,
Ласкают душу ноты голоса...
В нём нежность мною не придумана,
Блаженство сладостного вкуса...

Меня чаруешь, манишь и колдуешь,
Дотронутся умеешь светом к сердцу...
И безвозмездно теплоту даруешь,
Душа снимает медленно одежду...

Сумел понять, словами не ранЯ,
Обнял умело шепотом ветров...
И с верой каждый раз в глаза смотря,
До донца отдавал свою любовь...

Глаза закрою, голос твой во мне,
Играет чудо-игры с тишиной...
А мысли догоняя эхо в полусне,
Рисуют счастья образ над судьбой...

А я бы слушала тебя и слушала,
Ласкают душу ноты голоса...

/экспромт/ 07.06.2019


Рецензии