Истина рождается здесь в спорах

Гордость за Россию, чувство долга.
Мать-Россия честь тебе, хвала.
Ты Великой будешь долго-долго,
Вспомнив все былые времена.

Гордость охватила наши души,
В сердце радость за свою страну.
Не нужны нам ваши в барах суши,
Я свои пельмени вновь люблю.

Истина рождается здесь в спорах,
Кто в чем прав, а кто и виноват.
Поднялась Россия наша споро,
Прокричим же ей мы все ВИВАТ.

По опросам нашим все гордятся,
Что Россия наша не сдалась.
Оглянитесь, здесь мы с вами братцы,
Из страны прогоним всякую «мразь».

Запад нам кричит, права нарушим,
Только кто им право дал чернить.
Мы заткнем покрепче наши уши,
Мы в России нашей будем жить.


Рецензии