я прятал чувства

Пустынный сердцу ли мираж?
Мечты о том, что стану мужем.
Казалось, ты- не мой типаж
И потому был равнодушен.

Я прятал чувства в месте том,
Где ты, наверно, не искала.
Я прятал чувства, но потом
Лишь ими жил, на пол стакана.

Боясь быть пойманным, как мышь,
Писал я малыми словами:
«Привет» и «здравствуй», «что, не спишь?»,
Что занят важными делами,

На самом деле... все пустяк,
Лишь ты одна предмет мечтаний:
Казалось, будто просто так
Я бьюсь, скрываясь, за стенами.

Но жизнь- эмоцией торгаш,
То пыль в глазах, я ею вскружен.
Не ты, мой друг, но я мираж,
Тебе я вовсе был не нужен.

И потому, прийдя в свой дом,
Казалось мне, что все пропало.
Я прятал чувства, но потом
Лишь ими жил, на пол стакана.


Рецензии