Чистоговорка м-х

(подражание Анатолию Хребтюгову)

Матахин с Михиным, на смех,
Хомячили хурму.
Матюх махнула: мох на мех,
Мохер на бахрому!

Стихами Михин и Матюх
Хохмили для монахинь,
Хромая, смахивая мух,
В Манхэттен шёл Матахин!

10.06.2019г.


Рецензии