Рамзану Кадырову

Отрадно  видеть  в  Интернете,
Что  люди  есть  ещё  на  свете,
Кто  свято   чтит  любовь  к  стране,
Родителям,  к  своей  земле;
Что  не  дадут  врагу  напасть
На  дом  и  на  законну  власть  .

Для  них  обычаи  свои –
Наследство  предков,  старины…
И  не  позволят  обижать
Других,  в  них  банками бросать .
Обычай  предков – долг  святой…
Забыть  нельзя – он  дан  судьбой.
И  нам  отрадно  созерцать:
Раз  есть  обычай  - исполнять!
     11.10.2018г


Рецензии