Глядя в небеса

Вглядываюсь ввысь куда-то в небеса,
И по щеке моей течет слеза,
И утихает боль и суета,
И очищает душу эта красота.

Но вновь я возвращаюсь в мир земной,
Опять весь этот бесконечный бой,
И возвращается вся эта боль,
И разгоревшийся любви адский огонь.   

И сгорел привычный мой мирок, 
К которому привык за долгий срок,
И в крови моей как будто ток,   
А в голове вопрос и монолог.   

И снова вглядываюсь в небеса,
И по щеке моей течет слеза,
И боль, свою куда-то унеся,
Душу поднимаю в облака.

Сергей Солнцев89
10.06.2019. 

собственная фотография


Рецензии