для Вас мои Друзья!!!

Лгунам, Врунам и Лицемерам...
Познавшим Радость Бытия
Я обещаю Ад Без меры
И Непокорность ЖИТИЯ!!!
Я постараюсь к Вам вернуться
И Отомстить за каждый Миг
Где было страшно обернуться
И Создавать подобный "стих"
Я отыщу в любой Планете
В любой Вселенной и Мирах
Вы по-другому запоете
И.... Превратитесь после  в Прах!!!!


Рецензии