Дорог каждый час

Нашей жизни дорог каждый час,

Выпусти из клетки сердца птицу!

Стены самосохранения сейчас,

Завтра превращаются в темницу!

И уходит радость безвозвратно

И грустят алмазы без огранки...

Путь открыт вперёд, но не обратно,

Расширяй скорее свои рамки.

И не переждешь ты этой бури!

Собирайся к новому курорту,

Чтобы снова подлечить от дури,

Свою зону идеального комфорта...

Лана Ахара
11.06.2019


Рецензии