Люби меня

Ну же, люби меня!
Видишь, я тебе улыбаюсь!
Во мне очень много света, огня!
А в счастье я растворяюсь!

Смотри: Я умнее других.
И я симпатяжка!
Нет в мире больше таких!
Ты видишь: какая милашка!

Люби меня сильно.
Светом согрей.
Я стану сильной
Музой твоей.

Любить тебя буду.
И охранять.
Навеки мы будем
Вдвоем обитать.

01.2007 г.


Рецензии