Все многограно, но и все имеет крайность

Все многограно, но и все имеет крайность.
И обретя одно, теряешь все что есть.
Ты платишь верой за нелепую случайность.
Сейчас -ты на вершине, но и это может надоесть.

Мечты просочились. Купи себе на сдачу,
Все что осталось от вчерашнего тебя.
Обмен крушений не возможен на удачу.
Смирись и начинай идти опять с нуля.

Все многограно, но и все имеет крайность.
И обретя одно, теряешь все что есть.
И вера в личную необычайность,
Иллюзия , обман которого не счесть.


Рецензии