Любовь растворилась вдали

Не помню я тех ощущений
Морских поцелуев ветров
И буйство прибрежной сирени
Уже вспоминаю из снов

Те ночи давно под запретом
Не вытащить их из оков
И в памятной тише заветов
Давно умирает любовь

Её не спасут минуты
Ни дни и не сутки твои
Сквозь нас не пронзятся годы
Все это уже позади

Не вспомнишь ты тех ощущений
И ветер холодной зари
Тебе пропоёт не об этом
Любовь растворилась вдали


Рецензии