Фантазерка

" Весь мир театр!"- она кричала,
И ложь  мою гнала из дома.
Подруга с самого начала
Смотрела на меня сурово.

" то сказки, басни,а не враки!
Те грез слова -  Невиданный рассказ.
Подруга рушишь розовые замки,
Ты вырезаешь Искорки из глаз!
Плела я Паутиной  серебра
Прошлое своё и то , что будет.
Нет, не тебе неистово врала!
Меня реальность в клетке будит.
Правду такая жизнь не явит.
Пробуй докажи ,что не так!"

Зеркало наше все искривит,
Реальности нет и так..


Рецензии