придумал сам

Сидя на кожаном диване,
Ты пьёшь остывший чёрный чай.
И нет в душе твоей печали,
Неважен так теперь обман.

Сидишь и ждёшь известья птицы,
Что дарит людям чудеса.
И не дождавшись той орлицы,
Поймёшь, придумал её сам.

И все скандалы, слёзы, крики -
Всё это тоже твой обман.
И все замученные бзики,
И даже твой ночной кошмар.


Рецензии