Немыслимо и странно

Немыслимо и странно,
И трудно объяснить.
Что места нет мечтаньям,
Что счастье — просто жить.
Что есть гораздо больше,
И глубже, чем любовь.
И то, что так тревожит,
Ты прогоняешь вновь.
И всё вдруг по плечу,
Когда со мной ты рядом.
И то, о чем молчу,
Ты знаешь — всё как надо.
Немыслимо и странно...
Душа с тобой взлетает,
Став сильною и слабой,
Вдруг почву обретаю.


Рецензии