Конец или Начало?..

Наркотики держут скелет,
Опоры которого Стержень
Едва ли уже восемь лет
Искусственным образом держит...

Что делать, когда Мозг умрёт?
Что делать, когда Сэнс исчезнет??
Найти бы мне тот Огнемёт,
По смыслу заменит что Стержень!....

Душа на порогах цветка,
Душа на исходах растенья:
Источник испит до глотка -
Нуждается Он в Возрожденьи!!

11/06/2019 год


Рецензии