Памяти капкан

Добавив в мою грусть кусочек льда
Решила память вновь устроить встречу.
И прошлого, дрожащая звезда
Со мной играет снова в чёт и нечет.

Вот тысячи из прошлого картин,
Как пазлы жизни той,что пролетела,
Займут места у временных витрин,
Чтобы на них я снова посмотрела.

Моих ошибок,глупостей момент...
Их больше всех.Но где же моя радость?
А шёпот прошлой жизни кинолент
Мне говорит : - Она с тобой осталась.

Вновь попадая в памяти капкан
Ступаю осторожней в своё завтра,
Чтоб не споткнуться о самообман
И не дополнить грусть печальным кадром.


Рецензии