Поход

Перепелиные вареные вкрутую,
И на огне трещит чёрный котёл...
Я разолью на тебе акварель пустую,
Пока ты холст с себя рукой не смёл.

Заря бордово-алая сверкает в землю,
Бликует озеро нашими светлыми ликами.
Я тебя слушаю, и я тебе внемлю,
Заполонил разум своими стиками!

Укол тончайшей гранью задевая,
Рвёт капилляры прямо внутрь-насквозь.
Ветер свистящий голоса перебивая,
Переставляет слова-фразы врозь.

А я безумию в глаза смотрела, знаешь?
И воплощением его была однажды.
Хочу на Марс, ты меня отпускаешь?
Хотя не нужно, я была там дважды...

4.6.19/ 0:07


Рецензии